Hotel rural Morredero: nuestro restaurante

Nuestro Restaurante pretende ser un fiel reflejo de la cocina local y regional, con productos de temporada y con el toque casero de nuestra Chef.

 

Las carnes y pescados son un apartado muy importante y por eso trabajamos con proveedores locales que nos proporcionan sus especialidades: carnes tenemos de vaca rubia gallega, de ternero frisón, de vaca Cachena y en pescados, procuramos adaptarnos a lo que las lonjas gallegas nos ofrecen: merluza de pincho, doradas, lubinas, rapes, etc.

NUESTRA TIERRA, NUESTROS PRODUCTOS, NUESTRA COCINA

Estamos en una tierra llena de contrastes, con ríos, lagos, montañas, huertas… Y todo ello nos proporciona unos productos magníficos que nosotros tratamos de cuidar, dándoles la menor manipulación posible para que nuestros clientes los saboreen en su temporada, y en las mejores condiciones posibles.

Así, podemos ofrecerle: pimientos verdes del Bierzo, botillo, morcillo con su unto y sus cachelos, truchas, carnes selectas de vaca cachena, de terneo frisón, fréjoles…

En cuanto a frutas, y en función de la temporada, las cerezas son la estrella en San Cristóbal, pero también tenemos ciruelas, pera conferencia, manzana reineta…

Y qué decir de las castañas en otoño, las setas y hongos!!

Los menús del restaurante del Hotel rural Morredero

Entrantes:

  • Ensalada César
  • Verduras de Temporada a la Plancha con Salsa Romescu
  • Revuelto de Morcilla del Bierzo con Huevos Camperos
  • Croquetas Caseras Variadas: de Jamón, Bacalao y Morcilla
  • Calamares a la Romana (Rabas al estilo de Cantabria)
  • Pulpo a Feira

Nuestros Pescados:

  • Dorada al Horno con patatas panadera
  • Merluza a la Gallega con sus cachelos
  • Langostinos al Horno con su majado de Ajos y Perejil

Nuestras Carnes:

  • Medallón de Vacuno Plancha
  • Entrecotte de Vaca Cachena
  • Chuleta de Ternero Frisón
  • Chuletón de Vaca (500-600 grm)

Postres (todos caseros):

  • Arroz con leche
  • Tarta de Queso al estilo de la abuela
  • Tiramisú
  • Tarta de Manzana con Helado

Otras Sugerencias:

  • Chuletillas de Lechal DO Castilla
  • Rabo de Toro Guisado
  • Colas de Rape en Salsa Verde
  • Lomo de Bacalao con Salsa de Hongos y Pimientos Rojos Asados

Por encargo, podemos ofrecerle:

  • Arroz Caldoso con Bogavante
  • Morcillo a la Gallega con su Unto y sus cachelos

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar